Grillen und BBQ
Seit einiger Zeit beschäftige ich mich intensiv mit Grillen und Barbecue (BBQ). Auf diesen Seiten zeige ich ein paar Hardware-Selbstbauprojekte und schöne "Vergrillungen". Außerdem etwas zum Thema Kalträuchern. Allgemein gilt hier: Mehr für's Auge zum Schauen als zum Lesen!
Ausgewählte Berichte meiner Vergrillungen und Verdopfungen auf Grillsportverein.de
Verwendete Fachbegriffe und Abkürzungen
AZK=Anzündkamin
Brekkis=Holzkohlebriketts
GSV=Grillsportverein
Kugel=Kugelgrill
OTG57=Weber
One Touch Gold 57cm ->Kugel
Smoker=Grillgerät,
in welchem unter Einsatz von Rauch bei
niedrigen Temperaturen(110-140°) lange gegart wird
UDS=Ugly
(Upright) Drum Smoker=Tonnensmoker
Letzte Änderung: 24.08.2012